На самом деле существует две версии происхождения этого блюда. По одной из них, тосканский суп впервые приготовила вдова умершего рыбака, товарищи которой делились с ней, чем могли. По второй версии блюдо было изобретено смотрителем маяка, которому запрещалось жарить рыбу, ведь масло можно было использовать только в качестве топлива для лампы. В состав тосканского супа обычно входят такие ингредиенты, как фасоль, овощи (например, морковь, сельдерей и лук), помидоры, чеснок и итальянские травы, такие как розмарин и тимьян. В него также могут входить макароны или рис, а иногда и мясо, такое как сосиски или панчетта. Но мы не итальянцы, и ничего против них не имея, готовим по своему рецепту. Нам понадобится: - Картошка примерно 6-8 шт. - Лук - 1шт. - Фарш - 400гр. - Петрушка – 1 пучок - Сливки 20% - 200мл - Соль и специи по вкусу (итальянские травы, паприка, чёрный перец) Приготовление: Обжариваем фарш в течение 10 минут. Добавляем к нему лук, специи, соль, чеснок. Прожариваем ещё 10 ми