Найти тему
Маркетолог-Кулинар

Вы обращали свое внимание на этот продукт? Творжное зерно в сливках. Рекомендую попробовать.

Вкусный легкий ужин с использованием творожного зерна в сливках.

Сегодня будем готовить рыбу+овощи= полезный вкусный ужин и стройная фигура.

Купила в Перекрестке творожное зерно Простоквашино со скидкой за 120 рублей. Обычная цена - 140-150 рублей.

-2

Захотелось овощной сальсы!

-3
Еще купила там же, в Перекрестке, стейки чилийской форели по акции по цене 799 рублей за 1 кг, хотя шла на "охоту" за уткой.

Стейки помыла, посолила и выложила на сковороду стейки с добавлением небольшого количества растительного масла и воды.

Начала нарезать мелко овощи для сальсы. Те, что были в холодильнике - огурец, редис, черешковый сельдерей и зеленый лук. Посолила-поперчила, перемешала и открыла творожное зерно, чтобы добавить в сальсу, а в голове вертится мысль - как соединить на мой взгляд несоединимое - рыбу и сальсу из весенних овощей.

И вдруг идея - форель в сливках!

Переворачиваю припущенные стейки и заливаю их сливками, а творожные зерна из банки падают на рыбу сами.

Не случайно!

Выкладываю по 1 столовой ложке творожного зерна прямо на рыбу, посыпаю итальянскими травами и солью-перцем и томлю под крышкой 5-7 минут.

-4

Вот теперь рыба и сальса соединились в моей голове по одному ингредиенту.

Приятного аппетита!

-5

Получилось свежо и сытно. Ну и вкусно, естественно.

Сальсу можно сбрызнуть оливковым маслом, а рыбу - соевым соусом.