Невероятно вкусное и нежное творожное суфле особенно приглянется любителям десертов из молочный продуктов. В нем сочетается невероятно нежный вкус, от которого просто сходишь с ума и огромная польза для организма. Безумно вкусно съесть такое суфле именно на завтрак. Когда вы ещё не совсем проснулись, идете на кухню и первое,что пробуете на вкус будет нежное, воздушное суфле,которое сразу задаст вашему дню позитивный. Он придаст утру необыкновенную лёгкость и ощущение нежности и радости, которые сохранятся на весь день. Ведь суфле получается очень нежным,воздушным и тающем во рту. Такую текстуру придают ему взбитые белки. Приготовьте такой десерт к приходу гостей и поверьте, рецепт спросят все без исключения Ингредиенты: Яичные белки 2 шт Сахар 150 гр Творог 200 гр Сметана 200 гр Молоко 100 мл Желатин быстрорастворимый 10 гр Подготавливаю все необходимые продукты по списку,чтобы все было под рукой. Первым делам готовлю желатин. Для этого помещаю его в холодное молоко и оставляю
Готовлю такой ДЕСЕРТ на завтрак каждый день. Невероятно вкусное суфле. Семейный рецепт
7 мая 20247 мая 2024
22
1 мин