Здравствуйте, дорогие читатели!
На моих праздничных столах часто присутствует такой салат. Когда меня спрашивают в комментариях рецепт я даю на него ссылку, но, как оказалось, Дзен его по непонятным причинам удалил.
А ведь эта ссылка стоит во многих статьях и вводит людей в заблуждение. Теперь нужно перебирать часть статей, чтобы заменить ссылку. Ладно, главное, что мои бдительные читатели заметили это и я сделала новый рецепт.
Салат и правда вкусный, готовлю его не только на праздничные застолья, но и просто так, на обед или ужин. Напишите в комментариях, готовите это блюдо, как вам на вкус?
Нежную, зеленую часть пекинской капусты нарезала для салата и выложила в салатник.
Плотную часть оставила для другого блюда, к примеру, тушу с мясом.
Добавила консервированную кукурузу.
Карбонад горячего копчения нарезала соломкой и выложила в салатник.
Яйца вбила в миску, чуть посолила и перемешала вилкой. Обжарила тонкие блинчики на сухой антипригарной сковороде.
Яичные блинчики нарезала соломкой и выложила в салатник к остальным продуктам.
Добавила мелко нарезанный укроп и тертый чеснок.
Добавила морковь по-корейски, слегка посолила, заправила майонезом и сметаной 1:1, перемешала и подала на стол.
Морковь по-корейски делаю сама, если нужен рецепт, загляните в эту статью.
Состав салата:
Пекинская капуста - 1/2 кочана
Кукуруза консервированная - 200 г
Карбонад г/к - 200 г
Яйца - 2 шт.
Морковь по-корейски - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 2-3 веточки
Майонез - по вкусу
Сметана - по вкусу
Соль - по вкусу
Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!
МОИ СОЦСЕТИ 👉 ДЗЕН 👉 Группа в ВК 👉 Telegram 👉 группа в Одноклассниках 👉 youtube-канал 👉 Пинтерест 👉 Аймкук
Всего доброго и будьте здоровы!