Эти нежнейшие воздушные булочки с изюмом и орешками вы легко приготовите на своей кухне. Получаются очень вкусные и это замечательное угощение для семейного или дружеского чаепития. Как их делать, я объясню и покажу всё приготовление. Сдобные булочки с изюмом и орехами - пошаговый рецепт с фото Ингредиенты: Как делать сдобные булочки с изюмом - описание и фото 1. Слегка подогреваем молоко и наливаем в широкую миску. Всыпаем 1 ст.л. сахара и мелко крошим дрожжи. Размешиваем, чтобы сахар с дрожжами растворились. Добавляем 2 ст.л. муки, размешиваем, чтобы не было комочков. Накрываем плёнкой и оставляем в тепле на 20-25 минут. 2. Опара "заиграет" и появится пенная шапочка. Она увеличится в объёме, это видно на фото выше. В отдельной чашке взбалтываем яйцо с щепоткой соли и оставшимися 2 ст.л. сахара. Вливаем в опару и хорошо перемешиваем. 3. Через сито всыпаем муку, но не всё количество, а частями. Перемешиваем сначала ложкой, а когда станет густым, то руками. Когда всыпали всю муку, то до
Воздушные сдобные булочки с изюмом и ореховой посыпкой - рецепт пошагово с фото
30 апреля 202430 апр 2024
21
2 мин