Здесь вы увидите множество интересных рецептов, для которых нужно немного ингредиентов.
Эта статья идеально подходит для приготовления легкий завтраков, ужинов и прочего.
Так же, это подходит для наших любимых студентов.
Быстрый, так называемый рамен, займет у вас всего лишь 5 минут.
Что нам нужно для его приготовления?
- 2 стакана воды.
- 1-2 упаковки лапши(доширака, ролтона).
- Обычный сыр.
Инструкция по приготовлению.
- Доводим воду в кастрюле до кипения. Кладем нашу лапшу, и готовим до готовности(около 2-х минут будет достаточно).
- Сливаем воду. Нарезаем сыр как хотим. Кидаем приправы и мешаем до однородной массы.
Этот рецепт очень легкий и малозатратный. Даже если у вас не найдется сыра, вы можете заменить его на любые другие продукты. Все на ваше усмотрение.
Этот рецепт более затратный, но такой же вкусный.
Нам понадобится:
- Опять же, та же лапша(доширак, ролтон) или макароны, спагетти. На ваш вкус.
- Сливочное масло.
- Сыр.
- Соль, перец.
Приготовление:
- Наливаем в кастрюлю воды, слегка подсаливаем и ждём кипения.
- Кладем нашу лапшу. Если вы положили лапшу доширак или ролтон, то займет 2-3 минуты. Если вы положили макароны займет минут 5. Следует посмотреть на упаковке скорость приготовления. Для спагетти ждём 5-8 минут, тоже советую посмотреть на упаковке скорость приготовления.
- После приготовления, сливаем всю воду, и кладем сливочное масло, сыр и сыпем соль и перец, перемешивая для однородной массы.
Вот еще, легкий и даже похожий способ на прошлый. Но он гораздо сытнее, и хватит на всех. Он точно так же не затратный и хорошо подходит для быстрого приготовления.
Да, как бы это не было банально, но это и правда, самый лучший вариант.
Он не такой быстрый, и слишком долгий процесс. Но знайте, он того стоит, особенно с этим рецептом.
Что нам нужно для приготовления:
- Картофель.
- Репчатый лук(по желанию).
- Растительное масло.
- Сливочное масло.
- Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
- Да, чистим и нарезаем картофель. Не важно какими дольками, от них лишь будет зависеть время приготовления.
- Разогреть сковороду с растительном и сливочным маслом.
- Положить в сковороду картофель и жарить не помешивая 5 минут. Можно закрыть крышкой.
- После 5-ти минут, перемешать картофель и уже нарезанный лук закинуть в сковороду. Кстати, если у вас есть какие нибудь приправы, например паприка и тд., советую вам добавить.
- Затем, жарить и иногда перемешивать около 15-ти минут. В конце добавить соль и перец по желанию.
Да, долгий и муторный процесс. Но жареная картошка - всегда будет классикой. Сытная и вкусная.
Очень легкий рецепт, и очень вкусный! Гренки могут идти как гарнир к макаронам, так и просто быть перекусом.
Для гренок так же, не нужно много ингредиентов и времени, так что это очень подходящие блюдо для студентов.
Ингредиенты:
- Любой нарезной хлеб.
- Яйца.
- Чеснок(по желанию).
- Любая зелень(по желанию).
- Молоко.
- Растительное масло.
- Соль перец по вкусу.
И начнем приготовление:
- Разбиваем яйца в глубокую миску. Если вы хотите добавлять зелень и чеснок, то нарезанную зелень и натертый чеснок так же кладем в миску. Перемешиваем до однородной массы.
- Нарезаный хлеб, обмакиваем в миске, и кладем на заранее раскаленную сковороду.
- Жарим гренки до золотистой корочки(примерно 1-2 минуты)
Это всё! Дальше мы выкладываем гренки на тарелку, и если они впитали слишком много масла, то кладем их на салфетку.
Очень простой и сытный способ.
Очень странный рецепт?
Может быть и так, но много кто, иногда даже не и подумает сделать его, когда все ингредиенты для этого есть.
Всё, что нам нужно;
- Любые фрукты, которые у вас есть. Даже просто яблоки в салате будут куда вкуснее и сытнее.
- Йогурт.
Способ приготовления:
- Нарезаем фрукты на маленькие кусочки.
- Добавляем фрукты в глубокую тарелку и так же добавляем йогурт.
- Перемешиваем.
И это всё! Очень хороший рецепт и самое главное вкусный и так же не затратный!
На этом, мы с вами прощаемся. Удачи в кулинарных делах!
Но у меня еще есть пара рецептов, которые так же, до жути легки:
- Макароны с сыром(если вы хотите подробный рецепт, то посмотрите другую статью)
- Макароны с фаршем(если вы хотите подробный рецепт, то посмотрите другую статью)
- Жаренная колбаса, сосиски(если вы хотите подробный рецепт, то посмотрите другую статью)
- Жаренные пельмени(если вы хотите подробный рецепт, то посмотрите другую статью)
- Вареники(если вы хотите подробный рецепт, то посмотрите другую статью)