Итак, в прошлой статье я немного описала то, что имею. Главное для воплощения моей мечты есть, осталось дело за БОЛЬШИМ - воплотить!
Об этом я задумалась ещё зимой и купила некоторые семена однолетников, без которых плохо представляю сад. Даже посадила немного рассады. Понимаю, что этого очень мало, но с чего-то нужно начинать! Приспособлений у меня для выращивания нет, поэтому посадила очень поздно (в конце марта), когда стало светлее. Вообще, это мой первый, лично мой опыт выращивания рассады. Хотела посадить только цветочки, но подумала и воткнула несколько семечек томатов и декоративного перчика для выращивания на лоджии.
Когда-то давно выращивала на лоджии огурец, который даже плодоносил. А вообще, мне явно не хватает знаний. Очень грустная растет у меня эта рассада.
Впервые сажаю некоторые растения, например, колеус. В детстве мама растила на подоконнике в горшочке его и называли мы его крапивкой.
Лобелия так это вообще что-то для меня очень сложное и не возможное, но что-то растёт.
Бальзамин же мне, просто необходим, он умеет расти в тени. А основное место отдыха, где проводит время семья - это тень.
Вот что растет вроде бы неплохо, так это тематики! Конечно же, не супер, но и не так стрёмно , как петуния, бегония и другое.
Что у меня всегда получалось, так это выращивать бархацы. Их я вообще никогда не сажала рассадой и даже не думала об этом, а тут подумала, а почему бы и нет!
Кроме прочего ещё решила посадить розы, куда же без них, но о них будет отдельная статья.
Зимой приобрела некоторые корешки, среди них хосты, астильба, василистник и клематис.
Буду сажать, только непонятно - когда?
Прошу прощения за ошибки и опечатки.
Татьяна, Юго-Восток Подмосковья .
#выращиваниерассады