Овощи считаются одной из важных составляющих здорового питания. С ними наш организм получает значительное количество витаминов и минеральных веществ. Они низкокалорийны. В них большое содержание клетчатки, которая положительным образом влияет на пищеварение. 👉🏻 Чаще готовим салаты, овощные рагу и просто хрустим сладкой морковкой. 🙃 Если с салатами и сладкой морковкой все более-менее дружат, то тушеным овощам не каждый рад. — Как полюбить тушеные овощи? — Приготовить их вкусно! 👍 Перепробовав множество разных рецептов, я поняла: Не по всякому рецепту тушеные овощи получаются вкусными. Всем привет. Вы на канале «Заметки по домоводству». Здесь я делюсь своим опытом ведения домашних дел и вкусными проверенными рецептами. Сегодня разбираемся как не испортить овощи, а вместе с ними и своё настроение, если решили приготовить овощное рагу. Структура статьи: 1. Предварительное обжаривание Любые овощи, если их предварительно слегка обжарить в растительном масле, приправив специям
Тушеные овощи: 5 важных моментов которые сделают блюдо еще вкуснее
23 апреля 202423 апр 2024
286
3 мин