Найти тему
Самогон Саныч

Медовые колбаски с луком на гриле. Мужские закуски.

Время жарки - 18 минут. На 6 персон.
Ингредиенты:
- свиные колбаски для жарки (купаты) - 12 шт.
- чеснок - 3 нарубленных зубчика,
- сок 1-го лимона,
- зерна горчицы - 3 ст. л.,
- мед жидкий - 3 ст. л.,
- перец чили молотый - 1 ч. л.,
- лук крупный - 2 шт.,
- масло растительное - для смазки.

Приготовление:
1. Чеснок смешать с лимонным соком, горчицей, медом и чили.
2. Луковицы разрезать на 2-3 части и нанизать на 2-3 шампура.
3. Со всех сторон обмазать колбаски и кусочки лука смесью из горчицы и меда. Все уложить на смазанную решетку и обжарить на непрямом среднем огне в течении 6 минут, перевернуть и жарить еще 12 минут до готовности.
4. Выложить колбаски на большое блюдо. Снять с шампуров обжаренный лук и положить вместе с колбасками в качестве гарнира.
Не грех поставить на стол бутылочку с самогоном.

Подписывайтесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются