Добрый день , дорогие читатели. Мой яркий, симпатичный и креативный бложик быстро превращается в записки скучной пенсионерки. Чего я собственно очень боялась. Ну, зато контент уникальный.
Ладно, о чем собственно я. Спросить хочу, куда у нас пропали нормальные сыры и откуда взялись эти странного вкуса и запаха продукты, которые нам пытаются выдать за съедобные.
Сразу скажу, я не беру недорогой сыр с истекающим сроком годности. Я вообще обычный сыр не люблю, мне с изюминкой что нибудь подавай.
А сегодня углядела в Пятерочке такую симпатичную коробочку. Сернурские продукты мне нравились. Но брала я обычно халуми или рикотту. А это немного другое. Решила попробовать, и пожалела. Сыр оказался несъедобным.
Консистенция продукта оказалась слишком мягкой. На поверхности выступал какой-то подозрительный конденсат. А в довершение выяснилось, что сыр совершенно неприлично горчит.
Как видите, вкрапления грибов и лука очень реденькие. Понятно, что никакого аромата и привкуса такая концентрация добавок не даёт.
Стоимость сыра 169 рублей за 100 грамм, недешево.
Срок годности приличный, так что привкус не из-за просроченности. Возможно, подвела Пятёрочка или склад поставщика, где сыр хранили неправильно. Но и на самих российских производителей надежды мало.
А вы покупаете сыры из России или предпочитаете от него отказаться.