Привет, друзья! Точнее не скажешь, разве что нужно и даже необходимо добавить несколько деталей. С баклажанами на даче у нас никак не получается, а вот кабачки, тыквы, патиссоны растут хорошо. И в этом году надеюсь, они нас порадуют. И конечно же мы будем их есть, и в виде яичницы с кабачками, и просто обваливать в муке и жарить, делать с прослойкой из сыра.
А вот икру я все-таки люблю магазинную. Поэтому и дальше буду покупать все то, что попадается на глаза. Директор «Магнита» мне как-то сказал, что «М» вместо «Моя цена», позиционируется как премиум продукт. Вот и купил премиум-икру.
Когда прочитал, кто производит, понял, что плохой не будет. Этот производитель еще ни разу меня не огорчал. Представлен он икрой во всех сетевых магазинах. От «Ленты» до «Дикси». Впрочем, там я уже сто лет не был.
Дата изготовления очень хорошая. На складе не лежали.
Наполняемость хорошая. Консистенция замечательная. На ложке держится уверенно, не расползается.
Вкус? Ням-ням. Главное – морковь не отбивает вкуса баклажан. То, что надо. Именно обжаренные бадрижанчики. По привычке до сих пор называю так, как в Тбилиси.
В общем, если и не премиум, то очень вкусно. Респект изготовителю!