Шаурма с фасолью, грибами и овощами. Куриная печень по-грузински. Чечевица с грибами и сливками. Суп с рыбными консервами и рисом. Капуста с колбасой и грибами.
Куриная печень по-грузински – с луком, сладким перцем и помидорами. А также с чесноком, острым перцем и большим количеством пряностей и зелени. Печень получается нежной, сочной, ароматной, с насыщенным ярким вкусом и аппетитной остринкой, свойственной грузинской кухне.
Чечевица с грибами и сливками – сытное и ароматное блюдо без мяса. Шампиньоны предварительно обжариваются с морковью и луком, затем тушатся в сливках и соединяются с готовой чечевицей. Остаётся добавить чеснок, свежую зелень и тёртый сыр – они прекрасно вписываются в общую идею блюда.
Суп с консервированной скумбрией, сельдереем и рисом. Овощи, в том числе стебли сельдерея, сперва тушатся в кастрюле, а затем суп варится с рисом и кусочками консервированной рыбы. В суп со скумбрией добавляются и листья, и стебли петрушки, что придаёт блюду больший аромат.
Молодая капуста, тушенная с колбасой, грибами и сливками. Капуста сперва бланшируется с добавлением лимонного сока и специй, а затем соединяется с обжаренными луком, шампиньонами и копчёной колбасой. Сливки прекрасно всё дополняют. Получается блюдо с богатым вкусом и приятным ароматом.
Рулет из лаваша с фасолью, грибами и овощами. Капуста и помидоры делают рулет ярким и сочным, морковь по-корейски придаёт пикантности. Грибы предварительно обжариваются и вместе с пряностями создают замечательный аромат. Благодаря консервированной фасоли блюдо получается сытным.
Хотите ещё больше рецептов для экономии времени на кухне? Мы с радостью готовим для вас продолжение! И не забудьте заглянуть в нашу предыдущую подборку рецептов блюд на скорую руку "Быстрые блюда на любой вкус. Лучшие рецепты БЫСТРЕЕ! №24-16".
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#кухня
#кулинария
#быстрый рецепт
#полезные советы