Следующий шаг в сторону Универсальности — это формирование «Абсолютного Куба», т.е. построение еще четырех, координирующих среду, отрезков. Фиксация восьми дополнительных точек как вершин общего куба возможна при условии уже имеющейся девятимерной ориентации и введении четырех соответствующих диагоналей. В результате, общая сумма дает тринадцать пространственных взаимосвязей, позволяющих конкретизировать «Абсолютный Куб».
Таким образом, «Абсолютный Куб» — это многомерная конструкция, где все составные плоскости попарно параллельны между собой, что означает появление «зеркальной» плоскостной проекции, в результате чего любая информация передается четко и без деформаций, проявляющихся в виде неконструктивной спонтанной мутации заданной программы. Т.е., это самодублирующая схема, где любой тестовый сигнал транслируется на периферию или в центр без каких-либо искажений.
На периферическом уровне данная структурная форма, в первую очередь, реализуется как стопроцентная регенерация белковой массы. Естественно, что следующий этап развития корректирующей матрицы заключается в формировании кольцевых систем как проекций сферы на плоскость.
Если рассмотреть, удовлетворяется ли основополагающая формула
в полученном варианте построения программной ориентации шкалы распределения информационной нагрузки, то будет очевиден принцип комплементарности с тенденцией стремления к «Общему Нулю» и с фактором соответствия всех взаимосвязей с таким расчетом, чтобы Центральное Звено оставалось абсолютно нейтральным, т.е. представляло собой единицу без каких-либо перенапряжений, а значит, и субъективности отношения к собственной периферии.
Нагрузки по осям X, Y, Z относительно «центра» фиксации уравновешены.
Взаимосвязи, являющиеся проекциями структурных отрезков, относительно друг друга также компенсаторно симметричны. Следовательно, константа взаимоотношений равна нулю, что непременно будет присутствовать при правильном построении как необходимое условие, о котором говорилось выше. В противном случае, «кривая» или «косая» конструкция не сможет иметь даже примитивного внешнего уровня статики и мгновенно образует линейно-спиральную фрактальную функцию, стремящуюся к дезинтеграции.
Если какая-либо смысловая категория принадлежит любой из базисных плоскостей X, Y, Z, то из представленной схемы следует, что симметрия очевидна. Также любые формы, параллельные одной из базисных плоскостей и равноудаленные от ее основной структурной оси, уравновешены и в сумме определяют требование стремления к «нулю».
Далее, при рассмотрении общего звена «1,2,3,4» основной плоскости X — «A,B,C,D» можно отметить пять дополнительных квадратов. Т.е., один «общий» квадрат разбит на четыре равнозначных и пятый — центральный. Причем, интересно, что центральный квадрат образует трансферу со своими «периферическими» аналогами. Соответствующим образом, при следующей фрактальной градации, каждый «базис» будет вновь делиться на пять внутренних квадратов, где центральный модуль будет трансферичным по отношению к другим. Совершенно естественно, что таким образом можно продолжить дифференциацию уровней до бесконечности.
Осознание факта, что четыре внешних квадрата и пятый центральный равны и, в то же время, пятый является частью четырех, сразу позволяет «разбить» построение на шестнадцать сегментов. Но главное в том, что к пяти изначальным моделям получены еще четыре дополнительных, для которых внешним будет являться общецентральный квадрат (1’,2’,3’,4’) трансферичный для всех. Итак, появились еще четыре квадрата, образующие между собой в центральном звене «плоский крест» по осям X, Y. Итого, в результате градации сформированы девять квадратов — пять «больших» и четыре «малых», кратные 1/2. Т.о., общая форма «1,2,3,4» состоит из 16 уровней, дающих в различных комбинациях девять «больших» квадратов: 5+4 (по осям X, Y).
Если рассматривать построение с точки зрения отдельно взятой плоскости, а на базе пространственной трехмерной решетки с последующим выходом в девятимерную модификацию, то появляются признаки «объемной» конструкции даже без дополнительных диагональных координат, необходимых для существования многомерного куба, собранного из двадцати шести аналогов собственного центрального сегмента. Т.о., первый центральный куб и двадцать шесть его аналогов образуют общий двадцать восьмой модуль, являющийся базисным для следующего уровня, т.е., двадцать семь сегментов определяют исходную единицу каждого последующего этапа и т.д., формируя основу многопространственной фрактальной формы.
В частности, при выходе на «объемную» формулировку куба, фиксированного диагоналями, возникает целая система дополнительных категорий, позволяющих градировать такую модель на двадцать четыре (24 = 12 + 12, где 12 = 6 + 6) вписанные пирамиды.
«И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы...».
Откровение святого Иоанна Богослова.
Как они сориентированы — это уже другой вопрос. Можно попытаться разобраться в этом самостоятельно.
Продолжение следует...
Больше информации на:
https://rutube.ru/channel/23857028
При использование материалов дзен-канала "Serov_Aires" и сайта "МВП" ссылка на источник обязательна.
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации. Ставьте лайки, пишите комментарии.
Информация на канале несет исключительно развивающий характер.
Администрация канала оставляет за собой право блокировать любые комментарии и ссылки на сторонние ресурсы не относящиеся к тематике, дискредитирующие личность автора, его идеологию или технологию, а также сообщать об этих нарушениях в службу поддержки "Дзена".