Найти тему

Нежнейшая и сочная свинина в сухарях

Ингредиенты:

  • Свинина - 1кг
  • Яйцо куриное -1 шт
  • Сухари панировочные - 1уп
  • Крахмал кукурузный - 4 ст.л
  • Соевый соус - 50/70 мл
  • Специи по вкусу
  • Масло для жарки
-2

Приготовление:

Шаг 1:

  • Нарезаем свинину на стейки толщиной примерно 1,5-2см, отбиваем, солим перчим, добавляем приправы, и натираем каждый стейк крахмалом
-3
  • Затем складываем все стейки в глубокую миску, добавляем соевый соус, хорошо обмакиваем в нем каждый кусок мяса и оставляем на 30-60мин

Шаг 2:

  • Берём две сухие тарелки, в одну высыпаем сухари, в другую разбиваем яйцо, солим и хорошо перемешиваем
-4

Шаг 3:

  • Каждый кусочек мяса тщательно обмакиваем со всех сторон в яйце
-5
  • А затем в сухарях
-6
  • В разогретую сковороду наливаем растительное масло ( желательно побольше) и обжариваем каждый кусочек примерно по 3 минуты с каждой стороны
-7
  • Подаем с овощным салатом или гарниром
-8

Приятного аппетита!