❌ Слышали такое: «есть мертвечину», «человек духовный не ест живое».
Что здесь? Манипуляция эмоциями человека и больше ничего. Причем не только с биологическими, но и с эмоциональными подлогами: разве растения и фрукты не живое? Где уровень «живости», и кто его определяет? Почему корова живое, и ее есть нельзя, а овощи и фрукты неживое, и их есть можно? С точки зрения биологии и то и другое живое.
Это эмоциональная манипуляция и подлоги.
🥒 Оставим на сегодня мясо в стороне и поговорим об овощах. К мясу мы еще вернемся.
Почему сырые овощи и фрукты? Кто сказал, что сырые овощи и фрукты полезнее для здоровья?
Есть те, у которых нет огня, чтобы приготовить.
Есть те, которые не могут, вот не в состоянии, создать огонь и технологии его сохранения. Это факты.
❓ Почему эти факты переиначили в полезность сырого? Почему не способность создать огонь одними сообществами, люди вдруг дали навязать себе как полезность? Люди, которые в состоянии и создать огонь и создать технологии для его сохранения? Почему низший уровень развития дали насадить на более высокий уровень развития?
В организме такое происходит, когда в нем живут глисты и ленточные черви. Эти простейшие становятся хозяевами Человеческого организма и диктуют ему вкусовые и поведенческие пристрастия. Услышали??
Навязывание сырых овощей привело к патологиям кишечника у взрослых и уже все чаще проявляется у детей: синдром раздраженного кишечника, вздутие, запоры, понос и наиболее серьезные это всевозможные проявления воспалений в кишечнике. Услышали? У вас идеальный кишечник?!
‼️ Запомните: воспаленный кишечник никогда не даст усвоению минералов и вообще питательных веществ – хоть запейтесь БАДами.
🧡 Для вас подарок от биолога с 30-летним стажем Натальи Колман!
Список продуктов, богатых микроэлементами.
Ведь, это уже научно доказанный факт, витамины и питательные вещества выгодно получать из продуктов питания.
➡️ Скачать документ бесплатно
У коровы четырехкамерный желудок. Она питается сырыми растениями. У человека однокамерный, полый желудок.
✔️ Очень многие сырые овощи и фрукты содержат химические вещества, которые препятствуют усвоению минералов. Минералы – одно из самых важных, что мы берем из еды.
Например: капуста, брюссельская капуста, брокколи содержат glucosinolates a goitrogens. Это химические вещества, которые препятствуют усвоению йода. Отсутствие йода приводит к умственной отсталости. Услышали?
✔️ Если вы просто сварите эти овощи – проблема будет решена.
✔️ Если вы замочите все зерновые – это поможет убрать химические вещества из зерновых. Главное, потом хорошо их промыть и сварить.
✔️ Квашеная капуста, моченые яблоки, моченая клюква, квашеные помидоры, огурцы и баклажаны (способ приготовления здесь разный, конечно), вареные овощи – вот еда умных людей. Почему умных? У них здоровый кишечник, а значит бактерии не болезнетворные, а симбиотические, и вырабатывают не токсины, а гормоны и витамины для здоровья человека. Услышали?
❤️ Главное блюдо на столе умных в Новый год и во все дни – оливье и винегрет; печеные яблоки; приготовленные и ферментированные продукты.
Увидели? Как насмешка над полезностью стоит вам здоровья и жизни?
Ешьте люди оливье и будете здоровы.
А те, у кого нет йода в теле, но много глистов и других червей под жарким солнцем Бали – это их история.
Продолжение следует...