Найти тему
Наталья Колман

🥙 САГА В ЗАЩИТУ «ОЛИВЬЕ». Часть 2: сыроедение.

❌ Слышали такое: «есть мертвечину», «человек духовный не ест живое».

Что здесь? Манипуляция эмоциями человека и больше ничего. Причем не только с биологическими, но и с эмоциональными подлогами: разве растения и фрукты не живое? Где уровень «живости», и кто его определяет? Почему корова живое, и ее есть нельзя, а овощи и фрукты неживое, и их есть можно?
С точки зрения биологии и то и другое живое.

Это эмоциональная манипуляция и подлоги.

🥒 Оставим на сегодня мясо в стороне и поговорим об овощах. К мясу мы еще вернемся.

Почему сырые овощи и фрукты? Кто сказал, что сырые овощи и фрукты полезнее для здоровья?

Есть те, у которых нет огня, чтобы приготовить.
Есть те, которые не могут, вот не в состоянии, создать огонь и технологии его сохранения. Это факты.

❓ Почему эти факты переиначили в полезность сырого? Почему не способность создать огонь одними сообществами, люди вдруг дали
навязать себе как полезность? Люди, которые в состоянии и создать огонь и создать технологии для его сохранения? Почему низший уровень развития дали насадить на более высокий уровень развития?

В организме такое происходит, когда в нем живут глисты и ленточные черви. Эти простейшие становятся хозяевами Человеческого организма и диктуют ему вкусовые и поведенческие пристрастия. Услышали??

Навязывание сырых овощей привело к патологиям кишечника у взрослых и уже все чаще проявляется у детей: синдром раздраженного кишечника, вздутие, запоры, понос и наиболее серьезные это всевозможные проявления воспалений в кишечнике. Услышали? У вас идеальный кишечник?!

‼️ Запомните: воспаленный кишечник никогда не даст усвоению минералов и вообще питательных веществ – хоть запейтесь БАДами.

🧡 Для вас подарок от биолога с 30-летним стажем Натальи Колман!

Список продуктов, богатых микроэлементами.

Ведь, это уже научно доказанный факт, витамины и питательные вещества выгодно получать из продуктов питания.
➡️
Скачать документ бесплатно


У коровы четырехкамерный желудок. Она питается сырыми растениями. У человека однокамерный, полый желудок.

✔️ Очень многие сырые овощи и фрукты содержат
химические вещества, которые препятствуют усвоению минералов. Минералы – одно из самых важных, что мы берем из еды.
Например: капуста, брюссельская капуста, брокколи содержат
glucosinolates a goitrogens. Это химические вещества, которые препятствуют усвоению йода. Отсутствие йода приводит к умственной отсталости. Услышали?

✔️
Если вы просто сварите эти овощи – проблема будет решена.

✔️
Если вы замочите все зерновые – это поможет убрать химические вещества из зерновых. Главное, потом хорошо их промыть и сварить.

✔️ Квашеная капуста, моченые яблоки, моченая клюква, квашеные помидоры, огурцы и баклажаны (способ приготовления здесь разный, конечно), вареные овощи – вот еда умных людей. Почему умных? У них
здоровый кишечник, а значит бактерии не болезнетворные, а симбиотические, и вырабатывают не токсины, а гормоны и витамины для здоровья человека. Услышали?

❤️ Главное блюдо на столе умных в Новый год и во все дни – оливье и винегрет; печеные яблоки; приготовленные и ферментированные продукты.

Увидели? Как насмешка над полезностью стоит вам здоровья и жизни?

Ешьте люди оливье и будете здоровы.

А те, у кого нет йода в теле, но много глистов и других червей под жарким солнцем Бали – это их история.

Продолжение следует...