Каждый знает, что Америке - кирдык!
Доллар - ёк, латиносы перейдут границу, Трамп- тарапмп победит, Йелоунстоун взорвётся, чёрные станут белее снега, умрёт Пресли и в овальном кабинете продолжат оральные ласки!
- А нам всё равно! - споёт Дмитрий Анатольевич, продолжая косить трын-траву или что он там косит?
Дмитрий Анатольевич мог бы и не рассказывать россиянам про американские беды, мы и так в курсе, что там дело плохо и им приходится выкладывать последнее для помощи нацистам. - Вот мой .... режь его на пятаки, - как говорил мой ротный, отправляя меня на гауптвафлю! Или я неправильно написал! Тогда был 71 год, наши хоккеисты раздолбали хвалёных профессионалов, а я закончил стройку первой в моей жизни пятиэтажки в славном городе Рыбинске! И хоть никакого Медведева ещё не было, я твёрдо знал, что американцы, позднее - пиндосы доживают последние денёчки. За что мы с солдатиками и выпили на башенном кране, а когда слезли, то узнали, что США ещё живы и отправились сдавать ремни и прочие сапоги!
Гражданская война в Америке, о которой любит напоминать товарищ Медведев, дело вполне возможное. А раз так, то можно и вспомнить похожую историю в одной немаленькой империи, о которой надо то ли забыть, то ли, наоборот думать каждый час, записываясь на семинар в институт философии им, Дугина.
Сомнительные результаты этих общественных пертурбаций - очевидны, они поедают наш мозг не первое столетие и напоминать, а тем более желать подобное соседу довольно неосмотрительно, я бы сказал легкомысленно, история любит разные фокусы, а Господь смотрит на них с иронией. Нам же низкорождённым, остаётся только собирать трупы и хоронить надежды и, честно говоря, земле всё равно, с какой стороны океана это происходит.
Когда дойдёт до разбирательства "правое"это дело было или "неправое" может оказаться, что и разбираться, собственно, не с кем. Тут всегда существует дилемма "правого" берега, вспомним Амброза Бирса, где два брата целятся друг в друга или Тихий Дон, давший Шолохову всё, а нам - ничего. То есть, что-то мы в итоге, всё-таки, получили, а вот понять, что с этим делать, не смогли.
Может быть просветлённый ( осветлённый?) разум Дмитрия Анатольевича эту проблему решил, тогда я в следующий раз пойду за него голосовать или скажу, чтобы меня отнесли. - Ляжем рядом!
Российская могучесть всего в сколько-то десятков раз меньше могучести США, тем не менее могла бы представить миру определённые достоинства. Что она и делала неоднократно даже в те времена, которые, казалось, никак для этого не были расположены. Можно было бы создать интернет, написать великую книгу или станцевать камаринского. Годилась водка и солёные огурцы. Но некоторые считали за достижения ГУЛАГ и принудительные психушки, массовое рытьё канав, через которые балерины Большого театра перепрыгивали под музыку "Жизнь за царя".
Впрочем, жизнь за царя осталась актуальной и превратилась в скрепу. А раз один раз превратилась, то может и ещё раз, с обратным, так сказать, исходом.
Ну а касательно Америки, скажу, остаётся дождаться "сбычи мечт", чтобы потом, как у нас принято, отметить это дело! Но Дмитрий Анатольевич готовится заранее, готовит сани летом.
Только, боюсь, ждать этого придётся долго. Поэтому праздновать можно начинать уже сейчас!