Друзья, сегодня бы хотел затронуть такую тему как завтраки, многие люди пренебрегают ими, а зря и сейчас я вам расскажу почему😌 Вы уже знаете, что существует большое количество продуктов, составляющих фундамент правильного питания. Они весьма разнообразны и дают возможность комбинировать и получать вкусные блюда. Но любой полезный продукт легко можно испортить, если выбрать не самый удачный способ готовки или сочетание. Например, привычная каждому яичница. Яйца сами по себе полезны, но, если добавить на сковороду много масла, готовить на раскаленной сковороде и пережарить, а затем сдобрить получившееся зажаренным в масле до корочки беконом, они принесут гораздо меньше пользы. А при регулярных подобных приемах пищи – много вреда, поэтому способ приготовления имеет большое значение. Полезный завтрак может задать тон на весь день. Об этом стоит помнить при планировании своего рациона. Давайте разберем подробнее: что есть на завтрак, чтобы было полезно, можно ли его пропускать и когда н