Найти тему
WorldCook

Окрошка на сыворотке

Окрошка на сыворотке, легкий и прохладный летний суп, содержащий много витамин полезных для здоровья. Так же подойдет тому кто следит за фигурой.

----------------------------------------------------------------------

Ингредиенты:

Сыворотка - 2,5 л.

Сметана - 100 г.

Редис - 150 г.

Колбаса вареная или полукопченая - 150 г.

Картофель - 6 шт.

Яйца - 3 шт.

Огурцы - 2-3 шт.

Лук зелёный - 1 пучок

Укроп свежий - 1 пучок

Соль - 1 ч.л.

----------------------------------------------------------------------

Кол-во порций: 6 порции

Время приготовления: 50 мин.

Категория: Первые блюда

Тип блюда: Окрошка

----------------------------------------------------------------------

Приготовление:

1.

-2

Подготовить ингредиенты

--------------------------------------------------------------------

2.

-3

Картошку почистить. Поставить вариться картофель.

--------------------------------------------------------------------

3.

-4

Поставить вариться яйца.

--------------------------------------------------------------------

4.

-5

Пока они варятся, нарезать мелкими кубиками колбасу.

--------------------------------------------------------------------

5.

-6

Помыть и нарезать зелень.

--------------------------------------------------------------------

6.

-7

Огурцы помыть и нарезать мелкими кубиками.

--------------------------------------------------------------------

7.

-8

Редис помыть и нарезать мелкими кубиками.

--------------------------------------------------------------------

8.

-9

Сваренные яйца остудить в холодной воде, очистить. Затем мелко нарезать.

--------------------------------------------------------------------

9.

-10

Сваренный картофель остудить в холодной воде, очистить и мелко нарезать.

--------------------------------------------------------------------

10.

-11

Всё перемешать, посолить.

--------------------------------------------------------------------

11.

-12

Всё залить сывороткой. Добавить охлажденную сметану. Если заливать окрошку с колбасой жирным кефиром, его следует разбавить холодной кипяченой водой.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются