Бисквитный торт пряная груша-карамель 🍰 удивительно вкусный и нежный, выровнен в специальной технике кремом-чиз на масле.
Сколько же тут применено техник и использовано различных съедобных материалов 💪 именно в комбинировании я вижу интересный стильный итог 🎂
Кстати, есть ВидеоРЕЦЕПТ по такому торту
ТОРТ ГРУША-КАРАМЕЛЬ с орешками 🍰 Райское наслаждение, идеальное сочетание соли и сахара...
Есть подробнейшие видеоуроки и тех.карта по СуперВКУСНОМУ торту 🎂 ГРУША-КАРАМЕЛЬ, вкусу которого аплодировал сам Леонид Аркадьевич Якубович в суперфинале шоу "Король Десертов 2 сезон" с моим участием.
Так и будете говорить заказчикам ➡️ это ТОТ САМЫЙ вкус 💣
Цена мастер-класса ВСЕГО 500 руб. ✨
️Оплата по ссылке ⬇
Видеоуроки с пояснениями и тех.карта уже доступны к просмотру в закрытом телеграм канале ✅ Сразу после оплаты Вы автоматически туда попадаете
И это НЕ ВСЁ!!!
🔥БОНУСНЫЕ уроки:
- рецепт финишного крема чиз со сливками и крема с маслом
- рецепт шоколадного ганаша, нанесение разных текстур
- шоколадный велюр: сравнение способов нанесения, составы, приготовление, нанесение, ошибки.
Присоединяйтесь 🤗
‼️ Кстати для участников этого мастер-класса доступна СЕКРЕТНАЯ ссылка 🤫 на оплату курса
"МУССОВЫЕ торты с нуля" всего за 1555 руб. Вместо 2024 руб.
Обращайтесь, цена мастер-класса в зависимости от Вашего запроса, чему именно Вы бы хотели научиться. Ну и конечно же заберете вкусный красивый торт с декором не менее 2 кг весом с собой 🎁
Весь июль и начало августа я готова провести с Вами за самым вкусным и любимым занятием 🧁🍰🍭🎂🥧🍬
Записывайтесь по тел. +7-963-316-11-14 🌺
2 насыщенных творческих дня мы провели вместе с УМНИЧКОЙ Ариной - юным любознательным кондитером 🥰
В 1й день мы приготовили начинку пряная груша-карамель, испекли ванильно-карамельный бисквит, приготовили крем-чиз со сливками и собрали наш торт в кольце. Сделали шоколадные шарики разного размера.
Во 2й день учились выравнивать торт, потом создали этот нежный большой цветок из вафельной бумаги, сделали для торта это необычное покрытие с эффектом камня, Арина узнала все секреты и тонкости, как создать такой карамельный топпер-сердце из изомальта. Отдельная и важная часть мастер-класса была посвящена процессу декорирования и правильной установке на торт всех элементов декора для безопасной транспортировки 👍 торту предстояло путешествие на другой конец города домой к Арине 🎂
Было много инсайтов, поэтому я очень рада, что мастер-класс был мега-полезен 💪
#мастерклассторт #тортснуля #обучениекондитеров #обучениедекорутортов #декорторта #тортспб #живоймкторт #обучениедекору #обучениеторты #шоутортыобучение #тортснуля #лепкаизмастики #урокиполепке #кондитерскиймастеркласс #3дтортобучение #кондитерскаястудия #кондитерскийкурс #кондитерскиекурсы #курспотортам #кондитерскаяшкола #тортыобучение #антигравитационныйторт #мастерклассторты #skcb_mk #skcb_cream #фигуркиизмастики #лепкаизмастики
#skcb_mk
#обучениедекору #обучениеторты #шоутортыобучение #тортснуля #кондитерскиймастеркласс #кондитерскаястудия #кондитерскийкурс #кондитерскиекурсы #курспотортам #кондитерскаяшкола #тортыобучение #обучениекондитеров #грушакарамельторт #мастерклассторт #skcb_cream #skcb_recipe #тортгрушакарамель #рецептгрушакарамель #вкусныйторт