Рецепт куриного шашлыка в духовке быстрый и простой. Отличное угощение на любой вечер. Румяные кусочки курочки получаются сочные и аппетитные, а дополняют их помидоры черри. Куриный шашлык в духовке - рецепт с фото Приготовление Понадобится две куриные грудки, как на фотографии. Нарезаем их небольшими кусочками. Складываем в миску и добавляем быстрый маринад. Ингредиенты в конце описания рецепта. Его нужно совсем немного. Хорошо всё перемешиваем и оставляем на полчаса. Через 30 минут замачиваем деревянные шпажки в воде на на 5 минут. Затем насаживаем на них кусочки курицы, помидорки черри и кусочки сладкого болгарского перца. Уложить на форму, как на фото ниже. Духовку разогреваем на 200 градусов, нагрев верх-низ и отправляем куриный шашлык запекаться на 20 минут. Затем переключаем на 220 градусов и верхний нагрев, запекаем ещё 5-8 минут. Смотрим, как зарумянятся кусочки. Достаём готовый шашлык и можно подавать на стол, угощаться! Просто, быстро и вкусно) Количество ингредиентов: Для м
Куриный шашлычок. Как правильно приготовить в духовке на шпажках. Рецепт пошагово с фото
21 апреля 202421 апр 2024
906