Недавно попросила мужа купить хлебушка. Так сошлись звезды, что он купил социальный хлеб. «Ну, социальный так социальный», – подумала я и тут же решила сделать пару бутербродов. По обыкновению, разрезала я буханочку пополам и… поняла, что с бутерами придется погодить. И теперь меня терзает вопрос: это нормальное состояние социального хлеба, или просто попалась такая буханка? Ибо под вполне себе прожаренной корочкой оказалось едва пропеченное тесто. Запах был соответствующий. Но спасибо, что хотя бы дрожжевой, а не гнилостный. Рискнула попробовать кусочек на зуб – на случай, а вдруг я что-то неправильно поняла? Но ошибки не было. И тогда, разумеется, мой мозг стал строить догадки, как такое могло произойти. Быть может, это действительно случайность, а весь остальной хлеб нормальный? Или вся партия бракованная была? А, может, его специально делают таким, наподобие полуфабриката? Типа, раз он стоит в два раза дешевле, то допекайте его сами? Ответов я, конечно, не получила, но выкинуть хле