Для начала нам нужны продукты, а именно:
- Сама спаржа, можно использовать замороженную ( заказываю обычно во ВкуссВилле )
2. Бекон продается абсолютно везде.
3. Различные специи по Вашему вкусу.
Способ приготовления простой:
Берем спаржу, заворачиваем ее аккуратно в бекон. И откладываем в кучку, после таких процедур когда вся спаржа у нас в беконе, ставим разогревать сковороду добавив масло, оливковое сливочно, подсолнечное кому как больше нравится 😋.
Дав немного разогреться выкладываем спаржу в беконе и обжариваем ее, до сочной корочки бекона, спаржа обычно когда готова становится еще ярче, сочно зеленого цвета. Жарим буквально по 2-3 минутки с каждой стороны.
Готово. Всем приятного аппетита. Ставьте лайки!