Сколько рецептов приготовления куриной грудки вы знаете? Наверное не мало. Но такого вы еще не готовили. Вкуснейший маринад делает мясо нежным и ароматным на вкус. А приготовление в фольге сохраняет сочность мяса. Можно подавать к любому гарниру на ваш выбор, а можно порезать на кусочки и сделать вкуснейшие бутерброды на завтрак. Куриная грудка одно из самых полезных, вкусных и простых в приготовлении блюд. А играя с составами маринада, можно каждый раз получать все новые оттенки вкуса и влюбляться в это блюдо снова и снова. Приготовьте куриную грудку с таким маринадом в фольге и насладитесь нежнейшим вкусом Ингредиенты: Куриная грудка 500 гр Чеснок 2-3 зубчика Соль по вкусу Паприка 1 ч.л Приправа для мяса 1 ч.л Растительное масло 2 ст.л Готовим маринад. Для этого я смешиваю в глубокой миске растительное масло, паприку, соль, пропущенный через пресс чеснок и смесь трав. Смесь трав я готовила сама. Делюсь секретным составом: в равных количествах я смешиваю кориандр, паприку, карри, ча
Готовлю теперь только так. Простейший рецепт куриной грудки в фольге. Делюсь секретом
19 апреля 202419 апр 2024
4
1 мин