Впереди выходные. Почему бы нам не приготовить на завтрак вкусные сырники?
Рецепт сырников
Секретных ингредиентов на самом деле никаких здесь нет:
Творог 2 пачки.
Мука 2 столовых ложки.
Яйцо 1 штука.
Сахар по вкусу.
Соль щепотка.
Ещё больше рецептов публикую в своём Телеграм - канале.
Смешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.
Посыпаем разделочную доску (или где вы будете формировать сырники) мукой, берём в руку немного теста и с помощью широкого ножа формируем "шайбу".
Разогретую сковороду смазываем растительным маслом и обжариваем сырники с обеих сторон до готовности (у меня это примерно по 2 минуты с каждой стороны).
Подавайте со сметаной или вареньем.
А ещё, готовые сырники можно заморозить. И если вы хотите позавтракать сырниками, достаёте их вечером из морозилки, ставите в холодильник, а утром на разогретую сковороду наливаете немного воды, выкладываете сырники, убавляете нагрев на минимум и накрываете крышкой. Примерно через 3 минуты получаете горячие и вкусные сырники.
Приятного аппетита!
Если понравился рецепт, подписывайся и ставь 👍, делись с друзьями репостом.
Ещё больше рецептов найдёте в моём Телеграм - канале.