Найти тему
Хибины

Отбивные нежные, как масло: Перед жаркой заливаем их этой смесью — совет повара со стажем

Отбивные — вкусное нежное блюдо. Но даже профессиональные кулинары не все знают о том, как можно их приготовить.

Секретом приготовления вкусных отбивных поделилась повар Юлия Архипова. По совету кулинара со стажем, мясо после отбивания необходимо залить специальным составом и оставить в таком виде на ночь в холодильнике.

Речь идет о смеси 2 популярных продуктов, которые есть в каждом холодильнике. Для заливки мяса возьмём половину стакана молока и 1 куриное яйцо.

Продукты необходимо взбить, добавив немного соли и специй. Делать это лучше венчиком.

Мясо, вымоченное в такой заливке, получится невероятно нежным и мягким. Его хорошо подавать с картофелем, рисом или овощами. Домашних и гостей будет не оторвать от тарелок, пишут «БелНовости».

Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как приготовить простое вкусное блюдо из капусты и мясного фарша.

Еда
6,93 млн интересуются