Горбуша обладает нежным мясом и приятным вкусом, что делает ее отличным выбором для приготовления различных блюд. Всем привет! Сегодня расскажу, как приготовить горбушу в духовке так, чтобы она получилась сочная и нежная, еще и без костей. Приготовим горбушу по-новому рецепту: будем готовить медальоны со шпинатом и сыром. Очень вкусное и удачное сочетание! Попробуйте приготовить это новое блюдо из горбуши и порадуйте своих близких, уверена вам понравится, а если приготовите гостям, все будут просить рецепт. На моем канале много рецептов из горбуши, но этот стал моим любимым! Ингредиенты: Начинаем готовить! Для начала необходимо разделать горбушу на филе. Свежемороженую рыбу нужно немного разморозить и сразу приступить к разделке. Первым делом я удаляю голову, хвост и внутренности. Затем удаляю кожу, после чего разрезаю рыбу вдоль позвоночника на две части, на филе где остался хребет вырезаю его. После чего обрезаю плавники и удаляю все кости. Разделка горбуши на филе может показатьс
Не хуже семги, но гораздо дешевле! Горбуша в духовке по-новому: все знакомые теперь готовят так. Рыба получается очень сочной!
20 апреля 202420 апр 2024
1674
2 мин