Изысканный десерт для любителей шоколада на вашей кухне и своими руками
Необходимые ингредиенты :
- яйца 🥚 2 шт.
- мука 50 гр.
- какао-порошок
- шоколад (горький) 90 гр.
- масло 🧈 95 гр.
- сахар 100 гр.
Этапы приготовления :
1.Яйца взбить до образования пены; следом всыпать Сахар порционно продолжая взбивать;
2.Шоколад растопить на водяной бане; не снимая с бани добавить 90 гр. сливочного масла и хорошо перемешать;
3.В яичную смесь порционно вливать растопленный шоколад постоянно помешивая; следом всыпать муку тщательно перемешивая до однородности;
4.Формы смазать маслом и присыпать какао-порошком; наполнить на половину тестом, т.к. тесто поднимется; выпекать 7-10 минут;