Найти в Дзене
Telegraf - Новости

Как приготовить драники без жарки на масле? Так они получатся более вкусными и хрустящими — Полезно

Драники очень хорошо впитывают в себя растительное масло, делая их менее хрустящими и гораздо более калорийными. Чтобы этого не произошло, достаточно изменить классический способ приготовления. Почему стоит забыть о сковороде и замените ее на несколько необычное решение, которое действительно творит чудеса.

Читайте также: Повара советуют добавить в драники эту пряность. Она придаст блюдо неповторимый вкус

Оказывается, любимые белорусами (и не только) хрустящие и золотистые картофельные драники можно приготовить и без жарки в горячем масле на сковороде.

Новый способ приготовления заключается в том, чтобы натереть картофель, как обычно, соединить с остальными ингредиентами (по желанию) и выложить… на противень! Эта простая альтернатива сделает их не такими жирными, но такими же вкусными.

...

Продолжение читайте тут. (Или тут.)

Читайте также: Как сделать драники без терки? Этот простой трюк позволит сэкономить время и силы