Ингредиенты:
* цветнаякапуста;
* пучок свежей зелени;
* морковь или корейская морковка;
* лук(для маринада, пол чайной ложки соли, пол чайной ложки сахара, стакан воды, 1-3ст.ложки яблочного уксуса, перец);
* домашний майонез.
Цветную капусту делим на соцветия, и замачиваем на несколько минут в подсоленной воде (в ней может быть живность). Затем варим её 7- 10 мин в подсоленной воде, потом пусть стекает и охлождается.
Лук режим полукольцами. Маринуем заливая холодной водой, сахар пол чайной ложки, соль пол чайной ложки, яблочный уксус 1-3 ст ложки. Горошек чёрный лучше размолотый. 15мин держим в маринаде, далее выжимаем выливаем. Когда все ингредиенты готовы перемешиваем их: капусту, лук, корейскую морковь, майонез, зелень, можно подавать на стол или в холодильник на часик пропитается, вкуснее будет.