Найти тему

Быть или не быть поздним ужинам

Вернулась вчера с работы после 12 ночи и вот ляг ты спать, нет тарелочку щей с грибами и мясом навернула. Вот самая моя больная боль это режим, а вернее весьма смутные его очертания.

Время 00.30 едем домой
Время 00.30 едем домой

Если по дню посмотреть, то еды то не так чтобы обожраться. Но вот поздние трапезы меня не огорчают, не раздражают, а скорее озадачивают. Борются в голове две диаметрально противоположные установки. Одна традиционная, режим наше все и он должен быть ибо очень это полезно. И вторая установка про то что, организму в принципе на установленную нами суточную каллорийность по большому счету пофиг. Суточная калорийность наш отсчет, для организации контроля.

Я не скажу, что вот я не могу отказаться от поздней трапезы. Скорее я не вижу смысла.

Если подбить итог, то за день у меня утром творожок, пшенная каша, кофе с молоком. В обед между клиентами картошинка, маленькая котлетка и яйцо. Недоужин на работе творожная масса с изюмом (клиент принес для подкорма мастера) и банан. И вот ночью тарелка щей с грибами и мясом, без поджарки и ломтик хлеба с горчицей. Ну и нет ничего уж очень криминального. Учитывая, что работать я начала в 10.30, а закончила в 00.00.

Если ориентироваться на ощущения, то весьма хорошие ощущения😀😀😀. Что же меня напрягает спросите? В какие то дни поздняя трапеза оправдана, а в другие нет, но есть то хочется, организм то привык.

Все таки допекла меня моя прическа, не мое это длинные волосы. Раздражают, вроде распустишь и симпатично и женственно, но в жизни я так не хожу, в хвост убираю. Взяла и записалась на стрижку, завтра смена имиджа. Маникюр, педикюр и стрижка. А потом посмотрим и на цвет. Завтра к выходу статьи имидж я сменю.