Вернулась вчера с работы после 12 ночи и вот ляг ты спать, нет тарелочку щей с грибами и мясом навернула. Вот самая моя больная боль это режим, а вернее весьма смутные его очертания.
Если по дню посмотреть, то еды то не так чтобы обожраться. Но вот поздние трапезы меня не огорчают, не раздражают, а скорее озадачивают. Борются в голове две диаметрально противоположные установки. Одна традиционная, режим наше все и он должен быть ибо очень это полезно. И вторая установка про то что, организму в принципе на установленную нами суточную каллорийность по большому счету пофиг. Суточная калорийность наш отсчет, для организации контроля.
Я не скажу, что вот я не могу отказаться от поздней трапезы. Скорее я не вижу смысла.
Если подбить итог, то за день у меня утром творожок, пшенная каша, кофе с молоком. В обед между клиентами картошинка, маленькая котлетка и яйцо. Недоужин на работе творожная масса с изюмом (клиент принес для подкорма мастера) и банан. И вот ночью тарелка щей с грибами и мясом, без поджарки и ломтик хлеба с горчицей. Ну и нет ничего уж очень криминального. Учитывая, что работать я начала в 10.30, а закончила в 00.00.
Если ориентироваться на ощущения, то весьма хорошие ощущения😀😀😀. Что же меня напрягает спросите? В какие то дни поздняя трапеза оправдана, а в другие нет, но есть то хочется, организм то привык.
Все таки допекла меня моя прическа, не мое это длинные волосы. Раздражают, вроде распустишь и симпатично и женственно, но в жизни я так не хожу, в хвост убираю. Взяла и записалась на стрижку, завтра смена имиджа. Маникюр, педикюр и стрижка. А потом посмотрим и на цвет. Завтра к выходу статьи имидж я сменю.