Найти тему
Женя топит ЖИР!

Овсяное печенье!

фото из личного архива
фото из личного архива
  • овсяные хлопья (долгой варки) - 1 стакан
  • мука цельнозерновая - 2 столовые ложки
  • сахарный песок - 2 столовые ложки
  • масло растительное - 2 столовые ложки
  • сметана (небольшой жирности) - 2 столовые ложки
  • разрыхлитель - 1 столовая ложка
  • соль - 1 щепотка

Сначала перемешать все сухие ингредиенты, затем добавить масло и сметану, после чего снова всё перемешать. Тесту дать постоять минут 10.
Можно добавить какую-то начинку в тесто, например, дробленый орех, сухофрукты, свежие ягоды. Вместо сахара можно заменитель, но сколько именно, не знаю, смотрите по вкусу теста.
Застелить лист духового шкафа пергаментом. Смочить руки водой, из теста сделать несколько шариков, которым придать форму сырников (у меня получилось 6), разложить на лист, можно присыпать кунжутными семечками (дальше полет ваших фантазий), ставим запекаться на 180 градусов, у меня ушло на запекание 30 минут.
Приятного аппетита!

Спасибо всем, кто дочитывает мои статьи до конца! Прошу также подписаться, оценить статью и в случае возникновения вопросов написать комментарий, я обязательно отвечу.

Я ничего не советую и не рекомендую, а лишь делюсь своим личным опытом в интервальном голодании.

Еда
6,93 млн интересуются