Найти в Дзене

Вместо простой яичницы за 15 минут можно сделать аппетитные бутерброды на завтрак

📝 Ингредиенты: Колбаса или ветчина — 3 ломтика Яйца — 2 штуки Молоко — 1 ст. ложка Соль — 1 щепотка Перец чёрный молотый — 1 щепотка Растительное масло — 1 ст. ложка Хлеб — 2–3 ломтика Сливочный или творожный сыр — 1–2 ст. ложки Семечки подсолнуха — по вкусу Кунжут — по вкусу Зелень — по вкусу 👨‍🍳 Процесс приготовления: 1․ Колбасу или ветчину нарежьте мелкими кусочками. 2․ Яйца взбейте с молоком, солью и перцем. 3․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 1–2 минуты обжарьте колбасу или ветчину. 4․ Влейте взбитые яйца. Помешивая, готовьте всё вместе ещё несколько минут. 5․ Хлеб подсушите в тостере. Смажьте сыром, сверху выложите скрэмбл. Добавьте семечки, кунжут и зелень. Приятного аппетита! 😋 Если Вам понравился рецепт - поставьте лайк! 👍 И подписывайтесь на мой канал!
Оглавление

📝 Ингредиенты:

Колбаса или ветчина — 3 ломтика

Яйца — 2 штуки

Молоко — 1 ст. ложка

Соль — 1 щепотка

Перец чёрный молотый — 1 щепотка

Растительное масло — 1 ст. ложка

Хлеб — 2–3 ломтика

Сливочный или творожный сыр — 1–2 ст. ложки

Семечки подсолнуха — по вкусу

Кунжут — по вкусу

Зелень — по вкусу

👨‍🍳 Процесс приготовления:

1․ Колбасу или ветчину нарежьте мелкими кусочками.

2․ Яйца взбейте с молоком, солью и перцем.

3․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 1–2 минуты обжарьте колбасу или ветчину.

4․ Влейте взбитые яйца. Помешивая, готовьте всё вместе ещё несколько минут.

5․ Хлеб подсушите в тостере. Смажьте сыром, сверху выложите скрэмбл. Добавьте семечки, кунжут и зелень.

Приятного аппетита! 😋

Если Вам понравился рецепт - поставьте лайк! 👍 И подписывайтесь на мой канал!