Или как облагородить полуфабрикаты из Пятерочки
На сегодня героями публикации выпало быть фрикаделькам марки Delikaiser. Я вообще скептически отношусь к подобного рода расфасовкам фарша, котлет, и прочего. Но когда приползаешь домой в восьмом часу вечера, то максимально быстро можно приготовить только уже что-то почти готовое.
Итак, на старте у меня упаковка фрикаделек 12 штук весом 360 грамм и пара средних морковок для гарнира.
Надо сказать, что выуживать плотно упакованные фрикадельки из лотка -тот ещё квест, поэтому приходится вооружиться для этого вилкой. Аккуратно подцепляет шарики снизу, на сковороде слегка поющим, получаются мини-котлетки. Ставим таймер на 40 минут, режем лук-репку, засыпаем между обжаренными котлетами, закрываем крышкой на 15-20 мин. Заливаем водой, тушим.
В это время готовим морковку - чистим, режем крупными ломтиками на гарнир.
За 15-20 мин до готовности укладываем расномерно ломтики моркови на котлетки, продолжаем тушить.
Сработал таймер - жаркое готово!
Приятного аппетита!