Ингредиенты: Паста — 80 гр. Оливковое масло — 40 гр. Соль — по вкусу Яичный желток — 2 шт. Пармезан — 80 гр. Копченая грудинка — 150 гр. Черный перец — 2 гр. Петрушка — 3 гр. Рецепт: Кладем спагетти в кипяченую воду. Добавляем оливковое масло и соль. Пока паста варится, разогреваем сковороду, нарезаем куриную грудинку кубиком, посыпаем ее черным перцем и обжариваем до состояния шкварок. В это время мелко рубим петрушку. Совет от Шефа: как только вы приправите грудинку черным перцем, не спешите вдыхать аппетитные ароматы. Велика вероятность, что на ближайшие пару лет вы забудете о насморке и обонянии :) Переходим к приготовлению эмульсии. Отделяем желток от белка в миске. К желтку натираем на мелкой терке пармезан, размешиваем. Вливаем немного воды, в которой варится паста, и оливкового масла. В получившуюся эмульсию добавляем порубленную петрушку. Откидываем пасту на дуршлаг и обдаем ее небольшим количеством оливкового масла. Выкладываем пасту в кастрюлю, добавляем к спагетти куриную г