Найти тему
GastroNorma

Настоящая неаполитанская пицца в самом центре Москвы: Пицца 22 см – проект ГастроНормы

Одна из самых известных пиццерий Москвы под провокационным названием, флагманский проект бренда «Пицца 22 см» – совместная работы петербургского архитектурного бюро DA architects и команды ГастроНорма.

А для руководителя нашей компании Данила Герасимиди этот проект стал уже третьей работой для бренда. До этого Данил спроектировал два заведения в Петербурге: на Жуковского и на Большой Конюшенной.

Задачи проекта

В проекте «Пицца 22 см» на Солянке, д.1/2 перед нашей командой стояли задачи по грамотному зонированию пространства и его оснащению, а также разработке сетей вентиляции, электричества, отопления, водоснабжения и канализации.

Поскольку помещение располагается на месте бывшего соляного склада, нам предстояло учитывать сложную геометрию пространства и уникальную историю здания – большая часть трехэтажного помещения находится на «глубине» 6,5 метров.

-2

Результат

В результате совместной с DA architects работы, получился яркий проект, в котором сохранена   и подчеркнута аутентичность помещения, которое выступает «оболочкой» для находящихся внутри современного и функционального наполнения.

Как и в других пиццериях бренда, на Солянке были установлены две уникальные помпейские печи для неаполитанской пиццы — фирменный элемент бренда.

-3

Работы, выполненные ГастроНормой

●  Проектирование инженерных систем и коммуникаций

●  Технологическое проектирование ресторана

На  этом проекте  наше сотрудничество с  брендом «Пицца 22 см» не заканчивается.

Мы продолжаем модернизацию пиццерии в Outlet Village Белая Дача (г.Москва) Буквально на днях завершили перепроектирование на Большой Конюшенной в Петербурге.

А еще сделали партнерский проект «Пицца 22 см» в Махачкале (Дагестан) и в Краснодаре, который назывался уже «Пицца 23 см» (23 автомобильный регион😉).

Другие проекты ГастроНормы:

Мориарти: гастропаб, куда захочется вернуться

Коктейльный бар BlackHAT

Место, свободное от глютена. Пекарня «Лён & Гречка bakery»

Хотите открыть пиццерию или задумались обновить действующий бизнес? Воспользуйтесь нашим чек-листом по запуску заведения общепита, который поможет не упустить главного: Ссылка тут