Сегодня редька относится к числу подзабытых продуктов. И между прочим совершенно незаслуженно, поскольку она содержит множество витаминов и минералов. При этом в ней совсем немного калорий. В состав чёрной редьки входит: Целебные свойства черной редьки были известны ещё в античные времена. Современные исследования только подтвердили то, что древние врачи и народные целители знали и так. Редька обладает антибактериальными свойствами, за счет чего особенно полезна в период инфекционных заболеваний. Она насыщает организм человека природными витамина и минералами, укрепляет иммунитет. Так же при диабете корнеплод помогает снизить уровень сахара в крови, но следует относиться к этому с осторожностью, ведь большое количество редьки может привести к гипогликемии. Корнеплод улучшает внешний вид кожных покровов, замедляя их старение. Его можно использовать в качестве маски для жирной кожи. В завуалированном виде часто присутствует в косметических «болтушках» и в дорогих тюбиках. Хотя, в целом,
Чёрная редька: есть или не есть?
1 мая 20241 мая 2024
1297
2 мин