Простой сытный рецепт из семи ингредиентов
Для приготовления овощей возьмите:
Кабачок – 1-2 шт.
Картофель – 2-3 шт.
Перец красный – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 головка
Чеснок – 4 зубчика
Оленина – 1 банка (консервы)
Способ приготовления:
Нарежьте крупными кусочками все вощи. Лук - кубиками, а чеснок – нашинкуйте мелко.
У нас все овощи заранее заготовлены и хранятся в морозильной камере. Поэтому приготовить блюдо, не занимаясь предварительной очисткой овощей, не составляет труда.
Отправляем морковь и лук на сковороду. Жарим для золотистого цвета.
Картофель отвариваем в казане, для этого отправляем в воду, доводим до кипения, убавляем огонь и томим минут 15-20.
В это время на сковороду к моркови и луку отправляем остальные овощи. Поджариваем.
Оленину открываем, подогреваем на отдельной сковороде и отправляем к картофелю.
Овощи со сковороды отправляем вариться. Как только закипит, убавляем огонь и томим 20-30 минут.
При желании за 5 минут до окончания приготовления посыпаем укропом.
Приятного аппетита!