Найти тему
ВсёPROдетство

Овощи с олениной в казане

готовое блюдо, фото автора
готовое блюдо, фото автора
Простой сытный рецепт из семи ингредиентов

Для приготовления овощей возьмите:

Кабачок – 1-2 шт.

Картофель – 2-3 шт.

Перец красный – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 головка

Чеснок – 4 зубчика

Оленина – 1 банка (консервы)

Способ приготовления:

Нарежьте крупными кусочками все вощи. Лук - кубиками, а чеснок – нашинкуйте мелко.

У нас все овощи заранее заготовлены и хранятся в морозильной камере. Поэтому приготовить блюдо, не занимаясь предварительной очисткой овощей, не составляет труда.

Отправляем морковь и лук на сковороду. Жарим для золотистого цвета.

Картофель отвариваем в казане, для этого отправляем в воду, доводим до кипения, убавляем огонь и томим минут 15-20.

В это время на сковороду к моркови и луку отправляем остальные овощи. Поджариваем.

-2

Оленину открываем, подогреваем на отдельной сковороде и отправляем к картофелю.

такие банки продаются в сетевых магазинах
такие банки продаются в сетевых магазинах

Овощи со сковороды отправляем вариться. Как только закипит, убавляем огонь и томим 20-30 минут.

овощи в процессе варки
овощи в процессе варки

При желании за 5 минут до окончания приготовления посыпаем укропом.

Приятного аппетита!

готовое блюдо
готовое блюдо

Еда
6,23 млн интересуются