В преддверии Пасхи предлагаю испечь пряники "Пасхальное яйцо". Прянички получаются очень вкусными и рассыпчатыми. Украсить их можно глазурью. Ингредиенты (получается примерно 35 штук): Для глазури: Приготовление: В миске соединить: размягченное сливочное масло, мускатный орех, имбирь, корицу, ванилин, какао и соль. Взбить миксером на средней скорости сливочное масло со специями в течение 3-4 минуты. Затем добавить яйцо, жидкий мёд и ещё раз взбить. После этого всыпать разрыхлитель и немного просеянной муки, перемешать пряничное тесто ложкой. Затем, частями всыпая оставшуюся просеянную муку, вымесить тесто для пряников руками до однородного пластичного состояния. Готовое тесто переложить в пакет и убрать на 1 час в холодильник. Затем достать охлажденное тесто, выложить на доску, присыпанную мукой. Раскатать пряничной тесто скалкой в пласт толщиной, примерно, 0,5 см. С помощью формочки для печенья вырезать пряники в виде яйца. Если нет формочки, то пряники можно вырезать остр