Очень не люблю я выбрасывать продукты. А так как пекинской капусты в моей жизни много, то нашлась и простая идея по использованию её остатков. И да, в холодильнике они прорастают зелеными листочками из сердцевинки, живучие :) Простой, как три копейки, быстрый и очень вкусный рецепт! Ингредиенты (на 1 порцию): 1. Остатки капусты очень-очень мелко нашинковать или измельчить в блендере. Хорошенько отжать от лишней жидкости. Посолить, перемешать, дать немного постоять и снова отжать. 2. Смешать с фаршем, добавить специи по вкусу (рекомендую молотый кориандр), псиллиум и тщательно вымесить. Снова дать постоять минут 15, можно и дольше (в холодильнике). 3. Налепить котлеток любимого размера и обжарить на среднем огне в топленом масле. Чем мельче, тем быстрее приготовятся. Аромат жареной капусты будет стоять обалденный! Подавать со сметаной или просто так, котлеты получаются нежные, сочные и вкуснейшие. КБЖУ: 559 / 34 / 45,5 / 5,8 (6,8 г клетчатки) Благодаря капусте и псиллиуму в котлетах пол