Найти в Дзене
Уютное решение

ПП заливной пирог с капустой

1 шт. яйцо

100гр. мука цельнозерновая

250 мл. кефир (к меня 3,2%)

10 гр. (2ч.л.) оливковое масло (1ч.л. для тушения капусты, 1ч.л. в тесто)

1-2 ч.л. разрыхлитель

400 гр. капуста

Капусту мелко нашинковать и потушить (на антипригарной сковороде добавить 1 ч.л. масло и во время тушения немного воды)

Остальные ингредиенты смешать, тесто должно получится как густая сметана.

На дно формы (у меня 22 см) вылить тесто, сверху распределить начинку. И в духовку на 30-35 мин

Если форма меньшего диаметра, можно оставить часть теста и распределить его сверху пирога.

-2

Еда
6,93 млн интересуются