Рецепт для любителей блюд из субпродуктов. Такая печенка готовится очень быстро, главное заранее печень замариновать. Что тоже удобно, можно разделать печенку вечером, а на следующий день у вас будет обед или ужин на скорую руку. Но если совсем нет времени, то будет достаточно хотя бы получаса, чтобы печень полежала в соевом соусе. Эта печенка в азиатском стиле, всё готовится на сильном огне, много зелени, соевый соус. Получается великолепный вкус, сочно, мягко, ароматно, ярко! Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г. Лук репчатый - 1 шт. Лук зеленый - 1 пучок Кинза - 0.5 пучка Чеснок - 3 зуб. Соевый соус - 70 мл. Вода - 50 мл. Масло растительное - 50 мл. Масло кунжутное - 2 ст.л. Печенку промоем, уберем пленки, прожилки. Нарежем печенку произвольно, если любите мелко, то можно нарезать полосками, любите крупнее, нарежьте не очень мелкими кубиками. Кусочки печени можно слегка отбить, я не отбиваю. Попробуйте приготовить оба варианта и выберите понравившейся. Уложим мясо в пакет и добавим с
Говяжья печень на сковороде с луком и соевым соусом
28 апреля 202428 апр 2024
2694
1 мин