Это самый нежный и мягкий кремовый десерт с идеальной бархатистой текстурой!
Автор 🎥 @ketoparanoia
Жду ваши большие ❤️
Больше рецептов в моем Телеграм канале
https://t.me/+Cc7X-QN2iss0YzEy
✔️Размер моей пасочницы:
Высота 10 см
Диаметр узкой части 6 см
Диаметр широкой части 12 см
Состав:
🥛Сливки 33% 120 г
Крем чиз (сливочный сыр) 200 г
☕️Эспрессо 50 г
🥄Желатин 10 г
💧Вода для желатина 50 г
🥄Сахзам по вкусу
Подробное видео процесса приготовления смотрите тут ⤵️
Приготовление:
- Сварить эспрессо, полностью остудить
- Желатин развести в воде, оставить его набухать, затем нагреть в микроволновке до полного растворения
- Сливки взбить до крепких пиков
- Добавить в сливки все ингредиенты, тщательно перемешать
- Вылить массу в форму, застеленную пищевой пленкой, накрыть свободным концом пленки «в контакт» и отправить в холодильник на несколько часов
- Вынуть из формы, украсить по своему усмотрению и наслаждаться сливочным блаженством!
Примерное КБЖУ на 100 г: 225/7/22/2
Готовьте с удовольствием!
#пасхаизсливочногосыра
#keto #кето #кетодиета #кетоблюдо #кетопитание #кеторецепт #кеторецепты #кетоидеи #кетоеда #ппрецепты #кетопасха #пппасха #пасхаизсыра #творожнаяпасха #рецептыкето #пасха