Найти тему

ПАСХА «ПАННА КОТТА» ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА

Это самый нежный и мягкий кремовый десерт с идеальной бархатистой текстурой!

Автор 🎥 @ketoparanoia 

Жду ваши большие ❤️

ПАСХА «ПАННА КОТТА»
ПАСХА «ПАННА КОТТА»

Больше рецептов в моем Телеграм канале 

 https://t.me/+Cc7X-QN2iss0YzEy 

✔️Размер моей пасочницы: 

Высота 10 см

Диаметр узкой части 6 см

Диаметр широкой части 12 см

Состав:

🥛Сливки 33% 120 г

Крем чиз (сливочный сыр) 200 г

☕️Эспрессо 50 г

🥄Желатин 10 г

💧Вода для желатина 50 г

🥄Сахзам по вкусу 

Подробное видео процесса приготовления смотрите тут ⤵️

ПАСХА «ПАННА КОТТА» ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА

Приготовление

  1. Сварить эспрессо, полностью остудить
  2. Желатин развести в воде, оставить его набухать, затем нагреть в микроволновке до полного растворения
  3. Сливки взбить до крепких пиков 
  4. Добавить в сливки все ингредиенты, тщательно перемешать 
  5. Вылить массу в форму, застеленную пищевой пленкой, накрыть свободным концом пленки «в контакт» и отправить в холодильник на несколько часов 
  6. Вынуть из формы, украсить по своему усмотрению и наслаждаться сливочным блаженством!

Примерное КБЖУ на 100 г: 225/7/22/2 

Готовьте с удовольствием!

#пасхаизсливочногосыра 

#keto #кето #кетодиета #кетоблюдо #кетопитание #кеторецепт #кеторецепты #кетоидеи #кетоеда #ппрецепты #кетопасха #пппасха #пасхаизсыра #творожнаяпасха #рецептыкето #пасха

Еда
6,93 млн интересуются