Я закреплю за кулинарной темой картинку с Росомахой, которая самозабвенно грызет тыкву. Предлагайте кулинарные темы и вопросы, которые мы можем обсудить, поделиться опытом или просто посмеяться. Сегодня я презентую полтора рецепта домашней квашеной капусты. Сначала моя половинка рецепта, обычная. Чтобы не портить вам впечатление. Родители - заготовители данного лакомства в нашей семье, смеются и машут на меня руками с криком: - Отстань, мы всё делаем "на глаз". И как я должна была презентовать такой рецепт французам? Вы то хоть, слава богу, меня поймете. То есть капусту, морковку и соль никто не измеряет и не взвешивает, а если недосолил, то можно соль добавить уже/еще в кастрюлю, ведь она стоит в теплом месте, под чистой марлевой повязкой. Сверху на марле тарелка с камнем - все стандартно. Дня три бродит и квасится с китайской палочкой в правом боку для протыкания, а потом, готовую капусту, мама вышвыривает из кастрюли в огромный таз. И кричит "Кара-барас"! И там капуста стоит (в