Рецепт из журнала «На здоровье!» за 2006 год. Добавила от себя соевый соус при обжарке грибов. И еще добавила в соус немного острого соуса шрирача. Основные
куриные грудки вареные - 300г
шампиньоны - 150г
апельсины - 2шт.
растительное масло для жарки - 2ст. л.
йогурт греческий - 3ст. л.
кетчуп томатный - 1ст. л.
салат листовой - 12лист
лук зеленый - 1по вкусу
соль - 1по вкусу
перец черный свежемолотый - 1по вкусу
соевый соус - 1ст. л. Шаг: 1 Вареные куриные грудки обжариваем в 1 ст. л. растительного масла до желаемого румянца. Даем остыть. Шаг: 2 Шампиньоны очищаем влажной салфеткой, режем не очень мелко и обжариваем на растительном масле минут 5–7, добавляем соевый соус и продолжаем жарить до полного выпаривания жидкости. При желании солим и перчим по вкусу. Шаг: 3 Готовим соус. Смешиваем йогурт, кетчуп, я добавила еще немного острого соуса шрирача, в рецепте его не было. Солим и перчим по вкусу. Шаг: 4 Апельсин чистим, разделяем на дольки, очищаем от пленок и режем. Шинкуе