Открываю новую рубрику, в которой буду размещать рецепты лучшей подруги жены. Связаться с создательницей этих блюд можно через нас, по контактам внизу статьи. Авторский стиль текста сохранён. Буду рад, если посетители канала оставят комментарии и отзывы на мои публикации, хотя бы пару коротких предложений. Подписывайтесь на мой канал и получайте новые рецепты. Приятного аппетита.
МЯСО ПО-КРЕМЛЁВСКИ
Для приготовления этого вкуснейшего и сытного блюда нужно взять следующие ингредиенты: мясо, говядина, мякоть, любая часть -700 грамм, лук репчатый 300 грамм, масло сливочное 100 грамм, вода 100 грамм, соль 5 грамм, перец чёрный 5 грамм, кориандр зёрнышками 5 грамм, зира 5 грамм, сахар 10 грамм, уксус 15 грамм, петрушка свежая 20 грамм, укроп свежий 20 грамм.
Мясо нарезать крупно, лук очистить и порезать полукольцами. Уложить в кастрюлю с толстым дном половину мяса, на него выложить половину лука, потом остальное мясо, остальной лук и затем налить воду, накрыть крышкой. Поставить на сильный огонь, довести до закипания, после этого уменьшить огонь до минимального и тушить 1 час. Открыть крышку, если воды не осталось – немного добавить, затем положить соль, перец, кориандр, сахар, уксус, зиру, сливочное масло (его надо разрезать на небольшие кусочки и выложить равномерно сверху). Накрыть крышкой и, не открывая, тушить на минимальном огне ещё 1 час. В конце приготовления посыпать блюдо смешанной, мелко нарезанной, зеленью петрушки и укропа.
Если Вам понравилась статья, помогите, пожалуйста, мне, автору-пенсионеру, улучшить компьютерное и съёмочное оборудование. Подпишитесь на канал. Буду Вам весьма признателен. Желающих получить дополнительную информацию приглашаю писать сюда muxuil@rambler.ru или в ватсап +79175688525.