В этом году образовательная программа GASTREET International Restaurant Show, который пройдет с 3 по 8 июня в Сочи на Курорте Красная Поляна, будет содержать в себе выступления более чем 170 спикеров на 7 параллельно функционирующих площадках. Участники фестиваля услышат лекции как от топовых представителей Российского сегмента HoReCa, так и от профессионалов с международным именем. Так, в программе CHEFSTREET (образовательная площадка для поваров - прим.) анонсировано выступление Джанмария Сапия - бренд-шефа ресторанной группы Mollusca (рестораны Mollusca, II Matto и Rouge - прим.), заведения которой знакомы как жителям Москвы, так и Нью Йорка. Российскому ресторанному коммьюнити Сапия может быть известен не только как профессионал с более чем 25-летним опытом, но и как первый бренд-шеф, создавший ресторан, главной жемчужиной которого стал изысканный монопродукт - мидии. За формирование мастер-классов от именитых шеф-поваров на площадке CHEFSTREET на GASTREET International Restaurant
Кто выступит на GASTREET International Restaurant Show 2024 в Сочи?
27 апреля 202427 апр 2024
21
2 мин