Слоёный салат будет главным блюдом на праздничном столе! Салат «Король стола» впечатляет подачей и вкусом. Ингредиенты: 350 грамм шампиньонов, 2 головки лука, 5-6 шт яиц, 2 моркови, 150 грамм твёрдого сыра, 3 шт маринованных огурца, 250 грамм копчёной/отварной куриной грудки, 3 клубня картофеля, 2 зубчика чеснока. Соус: 100 мл воды, 1 столовая ложка желатина, 250 грамм майонеза. Процесс приготовления: Подготавливаем ингредиенты салата. Отвариваем морковь и картофель в мундире на плите до готовности или запекаем в духовке. Яйца отвариваем в кипящей подсоленной воде 10 минут. Затем перекладываем в холодную воду, снимаем скорлупу. Натираем на тёрке белки и желтки по отдельным тарелкам. Очищаем картофель и морковь, натираем на тёрке по-отдельности. Очищенные грибы и лук нарезаем произвольно. Обжариваем шампиньоны с луком на сковороде с растительным маслом до готовности, 7-10 минут, посолив и поперчив. Для соуса в пиалу высыпаем желатин и добавляем воды. Оставляем на 15 минут. Затем набухши