Как варить том ям дома? Да легко! Главное запастись всеми продуктами. Прежде всего купите пасту для супа. У меня в этот раз такая, сейчас с наличием маркетплейсов это не проблема. Сразу скажу паста замечательная, лучше той которая оранжевая=). Банки пасты (400 г) Вам хватит на 4-5 супов, рассчитанных на 2-3 порции.
Понадобятся следующие продукты на 1 л бульона, Выходит не дешево. Сразу скажу, но в пересчете на порцию не больше чем поесть во вьетнамке.
Лайм можно заменить лимоном.
Добавить кроме креветок кальмара, тоже будет вкусно
Рис, мы когда варим, когда едим суп без него. 1:2,5 пропорция.
Калории посчитаем. Ели без риса на 100 г - 59,7 ккал. Добавьте 150 г риса - это еще 174 ккал. в целом все равно хорошо, сытно, вкусно и необычно!
Шаг 1
Готовить следует начать с бульона. Филе отвариваем в воде. Я варила с травами. Из бульона вынула филе, бульон процедила. Литр налила в кастрюлю.
Шаг 2
Нарежьте все заранее. Помидорки черри на половинки, шампиньоны на слайсы. Креветок почистите. Зелень нарубите (я люблю когда она крупно). Курицу на кусочки с грецкий орех размером. И лайм располовиньте.
Это как раз все можно сделать пока бульон закипает.
Шаг 3
Отмерьте пасту сколько написано на вашей упаковке. И разведите горячим бульоном, затем вылейте в кастрюлю. У Вас как раз все закипело.
Шаг 4
Закладываем шампиньоны. Если Вам кажется, что их много, Вам кажется они уварятся.
Ждем когда закипит. И выключаем плиту.
Шаг 5
В горячий суп закладываем помидоры, креветки и курицу. Наливаем рыбный соус, выдавливаем 1/2 лайма. Выливаем молоко. Хорошо размешиваем.
Суп готов. При подаче посыпаем кинзой. Кому не остро доводим до ума шрирачей. Подкисляем лаймом. Сегодня у меня с рисом.
Приятного аппетита!
Оставляйте реакции, пишите комментарии. Это Важно для развития канала! Всех обняла!
Другие супы по ссылке, посмотрите, если еще нет