Как варить том ям дома? Да легко! Главное запастись всеми продуктами. Прежде всего купите пасту для супа. У меня в этот раз такая, сейчас с наличием маркетплейсов это не проблема. Сразу скажу паста замечательная, лучше той которая оранжевая=). Банки пасты (400 г) Вам хватит на 4-5 супов, рассчитанных на 2-3 порции. Понадобятся следующие продукты на 1 л бульона, Выходит не дешево. Сразу скажу, но в пересчете на порцию не больше чем поесть во вьетнамке. Лайм можно заменить лимоном. Добавить кроме креветок кальмара, тоже будет вкусно Рис, мы когда варим, когда едим суп без него. 1:2,5 пропорция. Калории посчитаем. Ели без риса на 100 г - 59,7 ккал. Добавьте 150 г риса - это еще 174 ккал. в целом все равно хорошо, сытно, вкусно и необычно! Шаг 1 Готовить следует начать с бульона. Филе отвариваем в воде. Я варила с травами. Из бульона вынула филе, бульон процедила. Литр налила в кастрюлю. Шаг 2 Нарежьте все заранее. Помидорки черри на половинки, шампиньоны на слайсы. Креветок почистите.