Ингредиенты Мясо варенное - 200 гр. Гречневая крупа - 1 стакан граненый (до ободка) Картофель - 5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 6 зубчиков Соль - 1 ст. ложки Укроп, петрушка - 0.5 пучок Интерактивную таблицу, для данного рецепта, можно посмотреть, на моём сайте по ссылке: https://km-doma.ru/kulinariya/pervye_blyuda/supyi/supy_na_bulonah/grechnevyiy_sup_s_myasom.html
© KM-Doma.ru 1. Подготовка ингредиентов. Я мясо с косточкой варю 1,5 – 2 часа, что даёт возможность выварить из костей больше желирующих веществ, которые благотворно влияют на наши кости. Отварное мясо: охлаждаем и нарезаем на брусочки. Репчатый лук нарезаем сначала вдоль на брусочки, а затем поперёк на кубики. Морковь шинкуем на крупной тёрке с толстого конца. Картошку нарезаем на кубики. Я это делаю так. Беру картофель и срезаю острый угол, кусочки получаются треугольной формы. Сильно крупно нарезать не следует, подойдёт размер 1,5х1,5 см. Гречку нужно перебрать от шелухи, промыть (если того требует