Найти тему
Лабиринты Лейлы

Хорошо готовить борщ, когда все овощи есть в морозилке - купила только вилок капусты

Привет, друзья!

Вчера, в воскресенье, я решила на обед приготовить борщ. Как я уже писала, мясо варю в 2х водах, иногда и в 3х.

Полезла в морозилку, нашла заготовку для борща.

-2

Тут стекольные листья, болгарский перец и морковь.

-3

Вот такой брикет. На две порции мне хватит одной трети, я готовлю только на 1 раз всегда.

Когда мясо почти сварилось добавляю капусту, овощную смесь из морозилки и томатную пасту. . Жаль помидоры замороженные закончились.

Когда все готово, кладу в кастрюлю свеклу, тоже из морозилки. У меня есть сырая, натертая на терке и , запеченная в духовке, нарезанная мелким кубиком. Добавляю немного свеклы, довожу до кипения, можно подавать.

-4

Перед подачей вытаскиваю лавровый лист и палки укропа, которые добавляла в начале варки. Картошку в борщ не добавляю , иногда заменяю её кабачком, а морковь могу заменить тыквой. Томатная , паста кислот, поэтому добавляю на кончике чайной ложки сахара.

-5

Раскладываю.

-6

И со сметанкой😊.

-7

После одела можно снова идти работать в поле , на улицу.

-8

Ваша @leila

Супы
578,6 тыс интересуются